Эффективность «Нормолайфа» – гомеопатический препарат от давления нового поколения

Ищете средство от гипертонии, которое будет действовать одновременно мягко и эффективно? Такие препараты на фармацевтическом рынке сегодня есть. Это «Нормолайф» (Normalife) – гомеопатическое средство, снимающее симптомы гипертонии, и устраняющее причину возникновения повышенного артериального давления. Препарат, не имеющий аналогов, эффективен на любой стадии гипертонии, помимо гипотензивного эффекта оказывает общеукрепляющее действие, улучшает общее самочувствие.

Нормолайф

Как действует средство?

Производитель (ООО «Практика», Россия) заявляет о том, что гомеопатический препарат «Нормолайф» оказывает на организм ряд благотворных воздействий:

  • нормализует давление при гипертонии;
  • улучшает работу всей сердечно-сосудистой системы, восстанавливая тонус сосудов и улучшая их эластичность;
  • избавляет от стенокардии и аритмии;
  • активизирует циркуляцию крови;
  • стабилизирует уровень сахара в крови;
  • предотвращает появление отеков;
  • укрепляет иммунную систему;
  • нормализует функции печени и почек;
  • снижает вес, благодаря активизации обменных процессов, избавлению от шлаков и токсинов.

Люди, принимающие «Нормолайф» от давления, говорят о том, что лекарство избавляет от головных болей и головокружений, нормализует сон, снижает раздражительность, улучшает память.

Состав препарата

В состав набирающих популярность капель сходят исключительно натуральные компоненты, благотворно влияющие на организм. Это:

  • Экстракт каштана (успокаивает нервную систему, помогает справиться со стрессами и очистить организм от токсинов);
  • Экстракт зверобоя (расслабляет, избавляет от нервозности и бессонницы, выводит шлаки и токсины);
  • Маточное пчелиное молочко (лучшее натуральное средство для улучшения кровообращения, стабилизации сахара в крови, укрепления стенок сосудов и расщепления тромбов);
  • Экстракт гингко билоба (нормализует обменные процессы, способствует снижению массы тела);
  • Экстракт белой ивы (очищает кровь, понижает сахар, нормализует функции кроветворения);
  • Концентрированная пантовая вытяжка (улучшает эластичность капилляров и сосудов, оказывает иммуномодулирующее действие);
  • Биофлавоноиды коры и смолы лиственницы (восстанавливают обменные процессы в сердечно-сосудистой системе, способствуют очищению сосудов и улучшению работы сердца).
Экстракт каштана – один из главных компонентов

Комплексное действие натуральных компонентов оказывает на организм общий оздоровительный эффект, решает проблему гипертонии и других нарушений, ухудшающих качество жизни пациента.

Важно! Стоит учитывать, что медикамент состоит из натуральных ингредиентов, каждый из которых способен вызывать индивидуальную непереносимость. Поэтому решение о назначении препарата должен принимать врач, владеющий максимумом информации о состоянии здоровья пациента.

Инструкция по применению

Инструкция к препарату обязательна к прочтению перед началом терапии. Принимать «Нормолайф» при гипертонии следует по простой схеме, независимо от возраста пациента и формы гипертонии. Капли пьют трижды в день за 20 минут до еды, выдерживая интервал между приемами не менее 4-5 часов. Для лучшего эффекта капли растворяют в небольшом количестве воды, некоторое время держат во рту и только потом проглатывают, не запивая водой.

Количество капель, рекомендованных для разового приема, – 10. Стандартный курс лечения составляет 25 дней. Если показатели давления стабилизировались, прием все равно продолжают. При необходимости его можно увеличить до 30 капель.

При лечении варикоза принимают дважды в день по 10 капель. Длительность курса терапии составляет от 20 до 25 дней в зависимости от тяжести заболевания. После перерыва, длительность которого требуется согласовать с лечащим врачом, курс можно повторить.

Показания

«Нормолайф» назначается при первых же признаках гипертонии. Среди симптомов, при которых показан препарат: перепады артериального давления, тахикардия, регулярные головные боли, ощущение озноба, повышенная потливость, потеря остроты зрения, отечность лица.

Медикамент используется при:

  • гипертонии І, ІІ степени;
  • угрозе инфаркта или инсульта;
  • подозрении на атеросклероз;
  • патологиях сосудистых стенок;
  • варикозном расширении вен;
  • тромбофлебите и тромбозе.

Польза препарата максимальна и для начинающих, и для хронических гипертоников. Кроме того, лекарство считается хорошим средством профилактики заболевания.

Гипертония

Иногда высокое АД является симптомом вторичной артериальной гипертензии. В этом случае важно не только понизить давление, но и остановить патологический процесс, который и вызвал данное состояние. В такой ситуации «Нормолайф» обязательно сочетают с медикаментами, предназначенными для лечения нарушений функции сердца, щитовидной железы, надпочечников, почек.

Противопоказания

Препарат от давления максимально безопасен. Нельзя его принимать только трем группам пациентов:

  • Беременные женщины;
  • Кормящие мамы;
  • Хронические гипотоники.

Пациентам с гипертонией ІІІ степени употребление капель показано только как одного из элементов терапевтической схемы, назначенной врачом.

С осторожностью лекарственный препарат применяют при лечении пациентов, страдающих аллергией, и людей с сахарным диабетом, так как «Нормолайф» снижает концентрацию сахара в крови, что в комплексе со специальными препаратами может вызвать слишком сильный эффект (гипогликемию).

Беременность

Особенности! «Нормолайф» не влияет на концентрацию внимания, поэтому может использоваться водителями, людьми, работающими с точным оборудованием. Капли не вступают в реакцию с другими препаратами. Однако от спиртных напитков, табакокурения и приема различных стимуляторов, способных нанести вред организму, на время лечения рекомендуется отказаться.

Как препарат влияет на давление

«Нормолайф» действует на организм комплексно. Уже через 10 минут после приема капель артериальное давление приходит в норму. Через 6 часов пропадают все характерные для гипертонии симптомы. Дополнительно нормализуется уровень сахара, стабилизируются обменные процессы, сердцебиение становится ритмичным. «Нормолайф» снижает давление мягко и плавно, не провоцируя скачков, опасных для людей с хрупкими сосудами.

Побочные эффекты

Побочные реакции при приеме «Нормолайф» не отмечаются. Однако в случае индивидуальной непереносимости медикаментозного средства возможно ухудшение самочувствия, при первых же признаках которого от приема капель необходимо воздержаться и проконсультироваться по вопросу целесообразности последующего лечения с врачом.

Клинические исследования

Профилактически-лечебный препарат от гипертонии разрабатывали долгих 8 лет ведущие ученые ФлебоГосЦентра. Результативность «Нормолайфа» подтверждается исследованиями, проведенными производителем в 2015 году, в которых приняли участия 500 добровольцев, долго и безуспешно лечившихся от гипертонии другими средствами лечения. У 100% человек, принимающих «Нормолайф» стабилизировались показатели артериального давления, улучшилось общее самочувствие, исчезли характерные для гипертонии симптомы.

Официальная медицина никаких характеристик данному препарату не дает, так как он относится к числу БАДов, изучением действия которых занимаются исключительно производители.

К сожалению, популярность «Нормолайф» сослужила ему плохую службу в виде многочисленных подделок, которые не оказывают на организм должного эффекта. Поэтому приобретать средство от гипертонии рекомендуется только у официального производителя, который собственной репутацией отвечает за качество и эффективность продукции.

Плавное снижение АД

Препарат продается в аптеках и интернет-магазинах. Отличить подделку можно, внимательно рассмотрев упаковку темно-красного цвета. На ней должна присутствовать голограмма и код, который можно ввести в специальную форму на официальном сайте и получить подтверждение об уникальности товара.

Заключение

Отсутствие побочных эффектов, высокая степень эффективности, благотворное влияние на весь организм – главные преимущества «Нормолайфа». Гомеопатический препарат, не имеющий сегодня аналогов, станет прекрасной альтернативой другим средствам лечения гипертонии, которые предлагают аптеки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: